Плохие новости: сколько будет стоить бензин в конце марта

Вчера мы писали, что за день бензин подорожал сразу на гривну. Но, как это часто бывает в нашей стране, это лишь начало грядущего роста цен на топливо. И хотя за последнее время гривна даже укрепилась, нефтетрейдеры уповают на увеличение суммы акциза и подорожание нефти.

Поэтому, если верить экспертам топливного рынка, уже до конца марта бензин А-95 вырастет в цене на 1,5-1,7 гривны, а дизель – на 2-2,2 грн.

Так, по мнению руководителя консалтинговой группы А-95 Сергея Куюна, в конце текущего месяца средняя стоимость литра А-95 составит 20-22 гривны, а дизтоплива — около 19 грн.

C



  • пересічний громадянин

    пора мочити косянчуків,івхівих,домінських з рощупкінами бо вони міри не мають а про мораль і говорити не варто.

    • lambo

      скоріше вони тебе замочять. Кто при владі той король. А ворів януковічів і дурних азіровів не люди вигнали з влади, а ті вигнали кто зараз при владі. люди були рабами і будуть. І це факт. Така природа. Система Мурашника. Ось колись може будут люди розумні, тоді може і рабство пропаде.

      • Менеджеры по продажам

        Домайданились короче…

  • Так сегодня 95-ый 22.99…
    Можно спокойно ставить 27грн. и все молча будут платить т.к. конкуренции нет, а ЕСовский антимонопольные расследования и аресты у нас никто и не собирается проводить.