Отжатая в Донецке инвалидка из Операции «Ы» вернулась к владельцу!

9 месяцев назад мы публиковал пост, посвященный инвалидке, «отжатой» в Донецке. И вот вчера к нам в редакцию обратился до недавнего времени несчастный владелец «Моргуновки». Правда, на сей раз повод для общения был позитивным – хозяин машины СеАЗ С-3А вновь заполучил ее!

Вот, что написал обладатель советского раритета о возвращении «блудной дочери»:

«Она уже стоит снова в своём гараже. Я счастлив, счастлив как и в тот день, когда она появилась у меня в гараже, счастлив так же как и в тот день, когда я её вообще впервые увидел, я ведь тогда влюбился в неё с первого взгляда (как и в свою жену). Я верил, я знал что она вернётся. И это случилось, а дело было так… я всеми способами её искал, поднял на уши все существующие сообщества, обклеил объявлениями все где только мог достать…и вдруг пару недель назад звонит наш одноклубник и говорит что видел похожую на мою моргуниху в одном из гаражей Макеевки. Разумеется я не мешкая рванул туда пулей, заглянув в гараж онемел…это была моя машина! Дело оставалось за малым, нужно было искать хозяина и возвращать машину владельцу, то есть мне. Далее я обратился к очень влиятельному человеку Горловки, он лично обещал помочь в поисках такого антиквариата. На следующее утро мы уже были на месте, хозяин появился попозже и сказал что готов вернуть машину мне, а к нему она попала случайно, ему её подарили))), кто он и сам не знает. Ну это меня совсем не интересовало, поэтому эту тему обсуждать и не стану.

А в гараж к последнему она попала по причине, которая мне была известна ещё в день её кражи. Ребята решили на ней подурачиться и, не зная специфики заправки автомобиля (а в инвалидку нужно заправлять бензин с маслом специальным в специальном соотношении) они уложили мотор, он заклинил. Её отдали на ремонт, ну а потом случилось то что случилось, она обнаружилась.

Я приволок её на тросе в гараж, и теперь буду заниматься реанимацией мотора. Вскрытие покажет».