Политики мстят за информацию в СМИ о своих суперкарах?!

Осенью 2011 года появились первые попытки взломать «ТопЖыр» после публикации материала «Как и где отдыхают его президенчиство Виктор Федорович».  Спустя год в главной «админке» сайта чудом пропали отдельные материалы, посвященные VIP-персонам и их автомобилям. К счастью, их удалось восстановить и заново вывесить на сайт. И вот сегодня, уже при иной власти, сервер ТЖ вновь подвергся серьезной DoS-атаке.

В результате, мы на время потеряли доступ к админке и почте. Также отметим, что была попытка взлома нашего аккаунта в Twitter. Самое же интересное — «точки входа». По данным администраторов, массированная атака велась на такие страницы:

http://topgir.com.ua/5655656-kortezh-glavy-nacbanka-ukrainy-po-vstrechke/

http://topgir.com.ua/6785765-na-ukrainskie-dengi-chinovniki-zhivut-za-granicej-i-pokupayut-superkary/

Что интересно, во втором случае вообще не упоминались конкретные личности. Новая власть – старые методы? Совпадение? Выводы делайте сами. 

К сожалению, в силу технических причин мы отключили комментарии и некоторые другие функции для корректной работы сайта. В случае непредвиденных ситуаций, мы будем ВКонтакте и Facebook. Так или иначе, администрация «ТопЖыра» приносит свои извинения за перебои в работе сайта и просит отнестись к таким случаям с пониманием и без иронии.