Интервью водителя BMW, за которым гонялась киевская полиция

Ты, наверное, заметил, что мы ни разу ничего не писали о печальной известной погоне в Киеве. Вот, правда, не хотим никого судить. Решайте сами и определяйте виновных тоже сами. Мы лишь рекомендуем посмотреть интервью 24-летнего Ростислава, который был в ту ночь за рулем БМВ.

Что касается погибшего парня, ему было 17 лет. Напомним, он скончался от ранения.



  • Галина Мохнева

    Брешит как шелудивый пес!

  • Александр

    Нада этих кореспондентов рядом на скамейку подсудимых посадить. Видетели пацанчики немножко выпившие и обкуреные были да еще и с какой то там наркотой на простом одолженом как бы автомобиле этоже все нормально. А то что из за этих уродов могли погибнуть невчем неповинные люди или остаться калеками об этом молчат. Молодцы полицейськие дай бог что бы таких полицейских было побольше то и таких идиотов на дорогах было бы поменьше.

  • Ирина Резцова

    абсолютно трусливое и не желающее отвечать за свои действия существо! чужая машина…сам выпивший…бежал от полиции потому как боялся что машину на штрафплощадку заберут! мурло да и только! садить таких надо

  • S_1117

    Сначала давайте ответим для себя на вопрос: мы хотим порядка на наших дорогах или нет. Или пускай и дальше пьяные мажоры безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах и тротуарах, как кегли в боулинге. Мы все, наши родные и близкие – потенциальные жертвы таких водителей. Кто-то, в конце концов, должен их остановить!

  • JDM

    Хоть живу в Киеве , но о этом событие узнал только вчера вечером . Посмотрев данное видео , выделять правых и виноватых не стану . Просто комментарии под видео убиваю , Вы сами что курите ааа ??? Что правильно ??? Стрелять в машину не по колёсам а по пассажирам и водителю . Сколько машин не могли их протаранить , бред просто . Вы ещё скажи это мажоры так им и надо . Глупости , пусть парни не правы да бухие, пусть даже накуреные но не убивать за это же , люди одумайтесь что вы пишите “правильно так и надо” . Ну да так и надо будете идти домой от родственников бухие к вам пристанут Полицаии вы “допустим” начнёте убегать , а они по вам огонь из боевых . Прикольно будет .

    • Александр

      Идешь и едешь разные вещи

    • Евгений Палий

      В США копы имеют право открывать огонь на поражение без предуприждений. Не остановился по требованию сразу 2 года тюрьмы.

  • JDM

    Если наши Полицейские так и дальше себя будут вести , то будет как в фильме Патруль “2012 года”

  • German

    Люди что вы пишите! Эти дебилы выстрелили 70 раз! Из которых только 19 попало в машину. Водителя на скамью подсудимых, а ХУЙОВОЦЕЙСКИХ под требунал. С таким успехом каждый из вас мог проходить рядом и получить пулю в голову шальную. А Вы пишите КОПЫ молодцы…. Вы блять посмотрите кого туда набрали: барменов, официантов, и всякую пиздобратию! Лиди учились в академии МВД по 5 лет чтобы начать работать, а эти супермены 3 месяца и все герои.

    • Андрей Куркин

      Ты адекватный вообще?

      Угнал машину в бухом виде(о чем сам и признался), не остановился на требования полиции,ударил несколько машин полиции,сбил полицейского, своими действиями спровоцировал смерть подельника. Сваливал на скорости 190 по встречке и ” не считает свои действия такими, на которые нужно было реагировать стрельбой”??? Да этого пидора на месте пристрелить надо было.

      Полиция не знает, кто в не остановившейся машине – бухой, обкуренный,
      обколотый, угонщик, убийца, только что замочивший хозяина машины или
      везущий его в багажнике, или террористы с “калашами” и гранатами. Они
      просто обязаны любым способом остановить не подчинившегося.

    • Pedro Sangre

      Пффффф!!! 5 лет? Ааааа жжеш! Максимум 6 месяцев в учебке в Золочеве и ты милиционер!

    • Інга Загоруй

      German.я извиняюсь-но ты идиот. Именно после таких случаев перестанут игнорить полицию. Будут знать последствия неповиновения. Только так наведем порядок. Пацана жаль очень.

  • Олена Гусарова

    Вот брехло!!!! Живу на улице Заболотного, слышала и видела в окно все, что было. Никто из машины решето не делал, когда она остановилась…Пацана жалко, жалко его родителей, но нечего гонять на такой скорости, нечего строить из себя перепуганных. Как брать машину, пить, обкуриваться и гонять на 190-200 км/час так было не страшно, не думали о последствиях, а тут страшно. Новая полиция научена прежде всего на общение с людьми, а не на расстрел, не надо говрить что боялся расстрела, бред… Вот если б остановились сразу, полиция б и разобралась, что к чему…А так у них были основания, сейчас в стране и в городе не спокойно, всякие могут ездить.

  • Anastasija Karamel

    Блять а пьяными за руль садиться они не боялись???? Я понимаю родственников погибшего, но блин….

  • Монах

    На кол его!

  • san84ess

    Я так понял новое руководство полиции дало своим хомячкам приказ отслеживать интернет на предмет этой новости и комментировать так, как большенство нижеотписавшихся!! Как в этой ситуации 100%но непрофессиональные действия полиции”типа” можно оправдывать, интересно какой бы срач разразился будь на месте стрелявших и застреливших работники ГАИ…..

  • Інга Загоруй

    В США без разговоров за неповиновение полицейскому открывают огонь на поражение, посмотрите на ютубе ролики. Однозначно водитель виновен в смерти парня

  • Сергей Муравьёв

    Тупорылый ублюдок-мажор просто говорил то, что ему сказал говорить адвокат. Я сам не юрист, но мне кажется что копы все сделали правильно. Пацана жаль, но думаю за его смерть должен ответь водитель. Может хоть теперь многочисленная мажорня начнёт думать? А если нет-пусть отстреливают, они этого заслуживают.