Семейная пара из России подала в суд на Porsche

Супруги из Москвы Роман и Светлана Мартыненко подали иск в суд на компанию Porsche. Причиной  претензий семейной пары послужило то, что их фастбэк Panamera сгорел якобы из-за короткого замыкания электропроводки автомобиля. По словам владельцев, машина загорелась под утро во время стоянки в гараже.

Сначала муж пытался потушить воспламенившийся автомобиль самостоятельно, поскольку была угроза взрыву находящегося за стеной газового котла, однако все было тщетно. Справиться с огнем смогли лишь прибывшие на место пожарные, но к тому времени от Панамеры осталась уже груда металла.

Пожарно-техническая экспертиза выяснила, что причиной пожара стало замыкание в моторном отсеке авто. Когда же семейство Мартыненко обратилось к официальному представительству немецкой компании за возмещением ущерба, то им было отказано, ввиду того, что на место инцидента не были вызваны штатные эксперты Porsche (хотя пара утверждает обратное, отмечая, что эксперты попросту никак не отреагировали). Кроме того, в дилерской сети производителя подчеркнули, что компания никогда не сталкивалась с происшествием такого рода.

Тем не менее, в Porsche согласились возместить часть убытков, однако супруги подали на компанию в суд и теперь намерены отсудить 94 млн рублей.



  • Stylish

    нихуя се сука с верту ходит

    • makovey

      Заработай, и ты с таким ходить будешь. А мож и на порш ездить