Infiniti Q60: первые фото нового купе для золотой молодежи

Золотая молодежь везде разная. В Эмиратах она перемещается на суперкарах вроде Феррари и Ламборгини. Другое дело, скажем, Иран, где молодые «мажоры» в лучшем случае ездят на средних по цене БМВ. Что касается Украины, в нашей стране золотой молодежью можно считать как тех, кто ездит на именитых спорткарах, так и тех, кто катается на купе вроде Nissan Z и Infiniti G.

А еще такого формата автомобили в почете у любовниц, секретарш и просто небедных девиц. Для них и не только ТопЖыр публикует первое официальное изображение нового Infiniti Q60, который придет на замену Infiniti G. Новинку представят на днях в Детройте, но мы уже кое-что знаем о ней.

О внешности говорить не будем – она эффектна и современна. Отметим, перед нами предсерийная машина, но в Инфити утверждают, что товарная модель мало чем будет отличаться. Посадочная формула в салоне – 2+2 (две взрослых и двое чихуахуа, например). Двигатель 3,7-литровый бензиновый – как у Nissan 370Z, но немного переделанный. Также не исключено появление дизельной версии. Производить новое купе будут в Британии, где начальная стоимость авто составит 30 тысяч фунтов-стерлингов.

В числе конкурентов значатся: BMW 4-й серии, еще не поступившее в продажу купе Mercedes-Benz C-класса, Audi A5, Lexus RC и Cadillac ATS Coupe.