ЛНР сформировала свою ГАИ из безработных, которые штрафуют водителей

Не так давно мы писали о том, как в Донецке сепаратисты организовали отряды ДПС из нарушЫвших присягу милиционеров и «отжатых» у Госавтоинспекции Приусах. Теперь же на дорогах Луганщины, подконтрольных боевикам, появились псевдогаишники, которые выписывают штрафы на тетрадных листках!

Согласно данным издания «Информатор», в ГАИ «ЛНР» берут всех подряд. Главное — наличие «патриотической» русской позиции. При этом местное население узнает в новых блюстителях закона знакомые лица — еще вчера эти люди числились безработными. Что самое интересное, так называемые сотрудники ГАИ могут остановить за что угодно, без объяснения причин. А если за нарушение, то неприменно выпишут штраф…на тетрадном листке в клеточку со штампом «ЛНР».

Разумеется, штраф необходимо оплачивать не отходя от кассы. В случае отказа в лучшем случае заберут техпаспорт, в худшем — автомобиль. А что, вполне неплохо, чем-то отдает советской эпохой. Первые отряды милиции в СССР были именно народными и действовали они тоже по законом военного времени. Как говорится, все на благо родины…

ТЖ, Виталий Сазонов


  • Cannibal

    Бред полнейший, чуш всякую не несите :nakrilo:

    • specialforce

      Бред? Ага…в нете только пишут, как они там работают эти гаишники. по ним видно сразу, что за фрукты. Полюбуйтесь вот: http://www.youtube.com/watch?v=8Aaajc5bya8

      • Cannibal

        Ну правильно сделал, мужик нарушил, за что и получил штраф.