Вчера в центре Киева на одной из площадок по продаже элитных авто разыгралась нешуточная борьба за автомобиль Bentley. Сторонами разборок за дорогой автомобиль стали разводящиеся супруги, адвокат, полиция, охрана автосалона и лица в камуфляже (!).

v-kievskom-avtosalone-ne-podelili-bentley

Причиной предмета спора стал бракоразводный процесс супругов, которым принадлежит авто. Присутствовавший на площадке адвокат мужа вместе с клиентом пытались забрать машину, выставленную на продажу его (пока еще) второй половинкой, несмотря на то, что имелось решение судебной инстанции, запрещающее это делать. Как уточнил юрист, жена захотела преждевременно избавиться от совместное имущества, включая машину, которую хотела реализовать за 170 тысяч долларов.

Семейная разборка2

f_10004475051456760562

Прибывшие на место происшествия полицейские подтвердили, что у супруга имелись соответствующие документы. При этом на место инцидента прибыло несколько нарядов копов и опергруппа, с которыми охрана автосалона устроила конфликт (не пускала представителей МВД к автомобилю).

Также на площадке находились неизвестные люди в военной форме. Что они там делали? Присматривались к Bentley? Сомневаемся.



  • Олег

    Муж альфонс этим все сказано!