Красиво жить не запретишь: Lambo Huracan в плёнке за $11 000

Идея оклеивания спортивной тачки в крутую пленку, которая выделяла бы машину в общем потоке – не нова. Однако это направление, как и многие современные технологии, тоже развивается. Так, немецкая компания Print Tech разработала эксклюзивную пленку для Lamborghini Huracan – виниловое триколорное «одеяние», созданное на основе латекса с нанесенным на нее изображением. Стоимость такого апдейта «чисто символическая» (если учесть, что сама машина стоит более 200 тыс. у.е.) – всего 11 тыс. долларов.

Lamborghini-Huracan-Wrap-10

Однако плюс такого «окраса» не только в уникальном внешнем виде, но и практичной функции. Пленка защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от ударов камней, ультрафиолетовых лучей и мелких царапин. Такой себе панцирь, понимаете…

Lamborghini-Huracan-Wrap-7

Спорткар, обзаведшийся данной пленкой, также получил от спецов небольшие технические доработки. В частности, автомобиль оснастили выхлопом Slovanian, который уменьшил общий вес двухдеврки на 20 кг и добавил чуть более 19 л.с. к мощности мотора. Кстати, в «стоке» у Lamborghini Huracan 602 л.с., которые обеспечивает могучий 5,2-литровый V10.