В Киеве разбили первый и единственный спорткар Mercedes AMG GT

Сегодня  в столице в районе ст. м. Петровка произошло ДТП с участием первого и единственного в Украине новейшего спорткара Mercedes AMG GT. По информации очевидцев, автомобиль столкнулся с мотоциклом. Подробности данного происшествия пока неизвестны, однако нам удалось заполучить несколько снимков с места событий. Судя по ним, дорогой спорткар получил серьезные повреждения.

Сразу же после происшествия машину погрузили на эвакуатор, накрыли чехлом и увезли.

Отметим, что в аварию попал именно тот экземпляр, который был привезен на украинскую премьеру модели в конце марта. К тому моменту машина уже была продана. К сожалению, в силу определенных обстоятельств имя заказчика мы раскрыть не можем.

К слову, Mercedes AMG GT – двухместный спорткар, пришедший на смену Mercedes-Benz SLS AMG в этом году. Автомобиль оснащается 4,0-литровым мотором, который выдает 462 или 510 л.с. (в зависимости от версии).  В паре с мотором работает роботизированная 7-ступенчатая коробка с двойным сцеплением. Стоимость машины составляет от 133 200 евро.


  • Sabak

    что он делал на петровке? ну понимаю по столичке или бажана, можно ехать, но какое удовольствие ебашить по телиги?

    • sc0or

      На Рыбачьем управление СБУ. С работы ехал, наверное ))) И стоит, скорее всего, 300к. Давидыч недавно обстебал такую модель

  • Администрация, если вы не можете рассказать нам – читателям – имя владельца, то зачем об этом писать? Выглядит по-детски))))