Индийцы выпустили спецверсию своего первого суперкара

Первый индийский суперкар DC Avanti, который поступил в продажу на внутреннем рынке в этом году, получил «усиленную» модификацию. Индусы снабдили машину большим количеством лошадок и сделали кузов более агрессивным, после чего добавили к названию приставку 310.

DC-Avanti-310-Limited-Edition-front-three-quarter-launched

Первым делом парни из Dc Design доработали мотор. Они форсировали 2,0-литровый движок с турбонаддувом (производства Renault) с 250 до 310 сил. При этом с агрегатом совместили  ту же 6-ступенчатую «механику» ( однако пожеланию можно будет заказать и 6-скоростной «автомат»).  Ну а затем, чтобы подчеркнуть большую мощь машины, спецы приодели DC Avanti в оспортивненый обвес, включающий сплиттер из углеродного волокна, расширенные пороги, новый задний диффузор и антикрыло. На ряду с этим усовершенствованиями была обновлена подвеска, в результате чего клиренс уменьшился на 20 мм, а также задняя оптика, получившая обновлена оптика . В салоне  — спортивные «ковши»  с алькантаровой обивкой, руль, обшитый кожей, и TFT-дисплей с прошивкой для спортивных датчиков.

DC-Avanti-310-Limited-Edition-rear-three-quarter-launched

DC Avanti 310 будет выпущен ограниченной серий – производитель ограничится 31 экземплярами. В продажу «двухдверка» поступит весной следующего года. Цена каждого экземпляра составит 66 тыс. долларов.

DC-Avanti-310-Limited-Edition-rear-three-quarter-white-launched

PS: ты все еще думаешь, что индийцы могут делать только чай и драматические сериалы?

Загрузка...

  • Lambo_loh

    zenvo st1

  • lambo

    Цена каждого экземпляра составит 66 тыс. долларов. Круто!