Официально: новым ведущим Top Gear стал Крис Эванс

У нас очень важная новость! Основным ведущим всеми любимого Top Gear стал известный британский шоумен, бизнесмен и продюсер Крис Эванс –  с ним подписан контракт сроком на три года. Руководство ВВС уже поспешило объявить, что работа над обновленной передачей начнется через несколько недель.

Комментируя свою новую должность, Эванс признался, что Top Gear является для него «любимой программой всех времен».

«Все эти годы шоу создавала блестящая команда, люди, которые по-настоящему любят автомобили и умеют создавать отличный продукт, весело и с полной отдачей. Я обещаю сделать все возможное, чтобы отдать дань уважения тем, кто был до меня, и двигать шоу вперед», – сообщил телеведущий.

К слову отметим, что Крис Эванс обладает одной из самых престижных автоколлекций в мире.

Кто поможет Эвансу вести шоу, неизвестно. Ранее сообщалось, что Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд покинули Top Gear в знак солидарности со своим уволенным коллегой Джереми Кларксоном.

Сами же Мэй и Хаммонд недавно доснимали оставшиеся эпизоды прерванного 22 сезона Top Gear. Известно ,что эти серии выйдут в эфир одним спецвыпуском 28 июня.

Напомним, программа Top Gear была приостановлена в марте этого года в связи с конфликтом между Кларксоном и одним из продюсеров. Все закончилось тем, что троица ведущих покинула шоу, а руководство телерадиокорпорации запланировала перезапустить передачу.


  • AeroMax

    Не то пальто! Даже нету желания смотреть!

    • Paradoxmobile

      Может сначала посмотрим что получится, а потом будем говорить однозначное “да” или “нет”