Автомобиль нардепа Луценко за полчаса грубо нарушил три ПДД (ВИДЕО)

Как известно, некоторые высшие чины нашей страны иногда любят нарушать правила дорожного движения. Очередное тому доказательство – видео с нарушением ряда правил ДД автомобилем Toyota Camry, на котором передвигается депутат фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко.

Как сообщает издание strana.ua, журналисты которого подготовили ролик, машина народного избранника по пути из дому (поселка Стоянка, что в 23 км от столицы по трассе Киев-Житомир) до Верховной рады нарушила несколько правил. Сначала, выехав на шоссе из села, автомобиль Луценко набрал огромную скорость, порядка 150 км/ч, затем на загруженной дороге  пересек сплошную линию, проскочил по обочине чтобы обойти грузовики в крайней правой полосе, а уже в городе гнал по полосе общественного транспорта.

33568fbd0541281f43cbccc800ba88c0

29_main

До места назначения машина нардепа добралась за полчаса. За это время она накатала штрафа на 1500 грн, нарушив три пункта Правил ДД, а именно: несоблюдение рядности (или разметки), непредставление преимущества маршрутным транспортным средствам в том числе нарушения правил движение в полосе для автобусов,  а также превышение скоростного режима.



  • Менеджеры по продажам

    Жити по-новому!

  • Андрей Куркин

    А тот, кто снимал это типо не нарушал?Или в “благих” целях это не считается))?

  • Петр Кручинский

    Это паря в законе – ему можно))