Янукович-младший погиб в аварии?! ВИДЕО с места происшествия

На минувших выходных Виктор Янукович-младший погиб. Об этом можно найти информацию, как в российских, так и в украинских СМИ. В частности, по неофициальным данным, вечером 20 марта на озере Байкал в районе острова Ольхон провалился под лед автомобиль, в котором находились несколько человека, включая сын экс-президента Украины.

Как пишут разные источники, это был автомобиль VW Multivan с 4 украинцами и двумя москвичами. По другой версии, Янукович-младший ехал на внедорожнике, который и ушел и под лед. Есть даже видео, на котором якобы снят тонущую машину с Януковичем в салоне, откуда он не смог выбраться:

На самом деле этот ролик не имеет ничего общего с возможной гибелью Януковича. Доказательство – АВТОМОБИЛЬ УХОДИТ ПОД ЛЕД за 2009 год. Оттуда “умельцы” и вырезали кадры…

Отметим, вчера, 22 марта, Нестор Шуфрич подтвердил гибель младшего сына экс-президента страны Виктора Януковича.  Также смерть экс-лидера страны подтвердили «лидер» движения «Новороссия» Олег Царев и советник главы МВД Украины Виктор Геращенко

Правда, по полицейской сводке погибший проходит как Давыдов. Впрочем, даже российские ведомства не скрывают, что Янукович-младший мог находиться в России с документами на чужое имя, если он был участником программы защиты свидетелей.

Напомним, Виктор-младший любил(ит) офф-роуд соревнования, в которых он неоднократно выступал.

 



  • Geras

    Это не Мультиван, а Мерседес Кубас. Вылезло двое, а спаслось пять. Зачем вообще эта новость???????

    • samodurov

      достаточно прочитать текст под видео и станет все ясно

  • kremin

    блин,сколько можно??? этому видео лет 5…