Новейший седан Alfa Romeo Giulia уличили в плохом качестве

Если ты вдруг задумал купить Alfa Romeo Giulia (которую, кстати, в этом месяце запустили в производство), рекомендуем повременить с приобретением. Все дело в том, что новенькую “четырехдверку” обвинили в не очень хорошем качестве. Наши коллеги из британского издания Driving взяли на тест четыре “Джулии” и у всех сразу же выявились неполадки, причем разного характера.

image-bc903e6b-980x550

Проблемы с первой машиной журналисты описали как жуткие — после таких, мол, нужно вызывать скорую помощь. После этого, как заглючила и отключилась мультимедиа, автомобиль просто заглох. У второго седан во время теста загорелась лампочка предупреждения о неисправности мотора, в то время как у третьей модели — “полетел” парктроник. Да так, что поездка сопровождалась постоянным писком.

image-9677fcf0-980x550

У четвертого экземпляра нарекания вызвала работа  работой климатической установки, а именно ее хаотичное распределение потоков воздуха вне зависимости от выбранного режима. Также и в этом автомобили зависала мультимедийная система, из-за чего приходилось останавливаться и перезапускать ее.

image-589e4390-980x550

Любопытно, что шеф компании Гаральд Вестер, отвечая на вопрос о журналистов о неисправности автомобилей, сообщил, что Giulia, является современным автомобилем, буквально напичканный самыми разными системами. Иными словами, множество дефектов босс Alfa Romeo объяснил сложностью технической сложностью.

image-0de27ac7-980x550



  • Denis Ushakov

    типичный италолом

  • Геннадий

    Чуть 159 не купил. Сказали, будет ломаться как французы, а в ремонте будет дороже немцев. А так хотелось :(