Немцев шокировала украинская переделка старого Mercedes W221 в новый S-класс W222

Как-то ТопЖыр публиковал фоторепортаж, демонстрирующий, как в Украине из старого Mercedes W221 делают новый S-класс W222. Да, мы несколько были удивлены этому открытию, но шокового состояния не было, учитывая рукастость наших людей. Однако новость оказалась поразительной для немцев. В частности, наши коллеги из авторитетного журнала Autozeitung испытали едва ли не шоковое состояние, увидев, на что способны украинские умельцы.

Безымянный

Как пишет издание, ряд кузовных компонентов нового Мерседеса идеально подходят к старому, поскольку Mercedes W221 имеет много общего с версией W222. Поэтому тюнеры сосредоточились на переделке самых ключевых разнящихся частей — передней части и кормы (оптики, радиаторной решетки и бамперов), а также крыльев.

Несмотря на хорошо выполненную работу, как пишут немцы, S-класс W221 Mercedes, конечно, не доходит до технического уровня текущего S-класса. Новые системы безопасности, автономное вождение, ремни с подушками безопасности или подвеска Magic Control – всего этого, безусловно, нет в модернизированном украинцами S-классе.