Печальное зрелище: заброшенный спорткар BMW 850 в Днепропетровске

Брошенные эксклюзивные авто – типичное явление для Эмиратов, но никак не для Украины. Увидеть подобные в наших краях – очень большая редкость. И тем не менее иногда на отечественных просторах можно встретить далеко не простые авто, которые остались никому ненужными.

Нечто подобное недавно заприметили в Днепре – на одном из подземных паркингов покоится BMW 850 E31, о котором, очевидно, владелец уже позабыл как несколько лет.

hQFYh-dw5uc

xgaBOfHlCHo

WuFnJKu_hMU

Этот автомобиль – и впрямь эксклюзив (для Украины уж так точно). BMW E31 – купе класса Gran Turismo из 8-й серии, выпускавшееся с 1989 по 1999 год. . Стоимость новой машины была около 100 000 долларов. Сейчас же такой авто стоит десятки тысяч долларов (цена зависит от состояния и истории конкретной модели).

Отметим, что об этом авто мы не имеем никакой информации. В нашем распоряжении есть лишь фото, которые позволяют судить о ее судьбе. Судя по всему, нелегкой судьбе.



  • Евгений

    только это Днепропетровск

    • tecker

      Сам хотел написать) ТЖ как всегда лишь было что написать а перепроверить …( даже по месту катнуться

  • Maxim Slivnyy

    Если не ошибаюсь то эта машиной долгое время пользовлася кто то из сотрудноков дилера БМВ местного, в Днепре было 3шт 8 серии эта, серая (теперь она в киеве и сменила цвет на красный) и подколхоженая тюнингом синяя

  • Саша

    стоит на паркинге в трц”Материк” уже лет 5,хозяин не в Украине