Rolls-Royce выпустил сумки по цене BMW 4 Series

Специально для владельцев купешек Wraith компания Rolls-Royce выпустила роскошный багажный набор, в который входит три дорожных сумки, два чемодана и чехол для вечерних нарядов. Стоит все это дело аж 46 тыс. долларов (ценник для США). Для сравнения, это почти эквивалентно стоимость BMW 4 Series, которая на том же американском рынке стоит от 42 тыс. долларов.

rolls-royce-koffers-07

Но, как заявляют в Роллсе, тут есть за что платить. Во-первых, потому, что каждый предмет набора подогнан под объемы и формы багажника. А во-вторых, каждый из них представляет собой действительно лакшери-вещь. То есть, они сделаны вручную из кожи, аналогичной той, что используется в оформлении интерьера моделей марки, при этом  каркас и ручка чемоданов сконструированы из углепластика, алюминиевые застежки похожи на силуэт Wraith, колеса имеют лого бренда,  а спинки сумок – тисненое изображение статуэтки «Дух экстаза».

rolls-royce-koffers-08

rolls-royce-koffers-06

rolls-royce-koffers-04

В общем, и впрямь годнота. Хотя и дороговато. Впрочем, смотря для кого.


  • lambo

    Чисто ржут в Компании с покупателей. Как и швейцарские часы, тоже как и сумки, каждый сезон новые модели, а в старых ходить стыдно, покупайте новое.

    • Donald McDuckchuk

      Цены на подобные вещи и услуги, конечно, завышены, но люди осознанно переплачивают за то, чтобы не пересекаться со всяким сбродом. Приятнее смотреть на хорошее, чем на народное.