Стало известно название нового шоу экс-ведущих Top Gear

Свершилось долгожданное — троица из Top Gear — Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй — сообщили название своего нового автомобильного шоу. Новая передача будет именоваться The Grand Tour, сокращенно – GT.

5c2c7a72a6a1c116fba062796fcb4eb41dd872e7

«Это своего рода «большой тур», если вам нравится. Поэтому мы решили назвать его The Grand Tour», — сообщил Кларксон СМИ. Затем он поделился новостью в своем твиттере.

Кроме Джеззы, про название передачи упомянул и Ричард Хаммонд.  «Лучше всего то, у нас есть огромная палатка в нашей студии. Та же палатка, но другой вид и другие люди каждую неделю в нашем Grand Tour», — написал в твиттере ведущий.

947039cb09467c3ac8eea46a04aae7693fec9227

Кларксон отметил, что все серии The Grand Tour будут сниматься в отдельных местах, что схоже с концепцией спецвыпусков «Высшей передачи». Шоу будет выходить каждую неделю на интернет-сервисе потокового видео Amazon Prime, начиная с осени нынешнего года. В течение трех лет в эфир выйдет 26 выпусков новой передачи. По неофициальной информации, на съемки выделен бюджет в размере 250 млн долларов. Зарплата Кларксона составила 10 млн фунтов стерлингов в год (15 млн долларов в год), а Мэя и Хаммонда – по 7,2 млн.

Что до ранее приостановленного Top Gear, то сейчас над этой передачей ведут работу новые ведущие во главе с Крисом Эвансом. Как ожидается, первую серию «обновленного» шоу мы увидим в конце месяца.

Загрузка...