Олигархам на зависть: коллекция спорткаров полтавского фермера

Совсем недавно мы писали, что полтавский фермер купил новую Ferrari. Его зовут Александр Подоляка, и он является одним из активных пользователей спорткарами в Украине. На днях нам скинули фотографии еще двух автомобилей из коллекции Подоляки, поэтому не можем с тобой не поделиться.

podoliaka_supercari_distr

До вчера мы знали, что у полтавского фермера есть самый быстрый Bentley – Continental Supersports, лимитированная Lamborghini Gallardo Superleggera и, с октября, Ferrari California.podolyaka_lambo1

Но, оказывается, у Александра также есть редкий для наших широт такой раритет, как грузовой Mercedes G-klasse PAF.

unnamed (1) unnamed

А еще полтавский фермер любит выступать на драгрейсинге. Сюда он приезжать то на Ламбо, то на Mercedes SL63 AMG.

unnamed (2) unnamed (3)

Также, по слухам, у любителя украинского чернозема и именитых авто есть парочка машин для ежедневного использования. Но пока что у нас нет снимков, поэтому марки и модели называть не будем. А еще, поговаривают, эта Феррари на фото ниже тоже принадлежит(жала) Подоляке. Так или иначе, иди в аграрии…  Но лучше – в церковно-приходскую школу при Лавре.

9f5635u-960

Помимо всего прочего, полтавский землевладелец очень любит офф-роуд соревнования и время от времени появляется на новых багги, самодельных, кстати.


  • huayra

    599-я тоже его. В сентябре он приезжал на ней в Харьков покупать грузовой Г-Класс, который, кстати, стоил как новый Г63.
    У него же была синяя 911 Турбо в 997 кузове.