Киевские копы показали самый неуверенный «полицейский разворот»

Полицейские снова немного оконфузились. На сей раз они показали на практике некоторые навыки своего вождения. Хотя, вернее было бы сказать, их отсутствие… Так, в сеть выложили один интереснейший ролик: на нем видно, как полицейская  машина покидает стоянку — ей понадобилось больше минуты, чтобы выехать с парковки в самой простой обстановке.

В ролике можно увидеть, как полис-кар очень медленно (словно черепашка) выезжает с парковки во дворе, при этом водителю помогает жестами один из коллег. Затем «помощник» садится в машину, которая потом продолжает очень неуверенное движение к выезду из двора.Такой себе полицейский разворот, ага…

Но справедливости ради стоит отметить, что это отдельно взятый случай. Ведь среди копов есть как очень осторожные водители, так и настоящие мастера вождения.


  • lambo

    Да ладно Вам. Это всего лишь полицейская академия. Они учатся…

  • alex nemo

    Нужно признать что водят они и вправду как блондинки, и количество несчастных, изуродованных «приусов» яркое тому подтверждение! Может со временем научатся?

  • Балбес

    Автору надо немного ума добавить сначала, а потом доброты. Столько язвенности в словах! И за что? Ну блондинка за рулем, ну и что? Села наверное недавно и просто АККУРАТНО выезжает. Из-за этого надо столько понтов гнать и целую статью писать? Автор Иуда, больше всего. Заказуха, причем на пустом месте почти. Лох-автор, зайди в Ютуб! Вот там ты увидишь ЧТО такое «настоящая» блондинистая парковка.

    • lambo

      как там в полиции дела? Нормально платят?

  • Yurchick

    Не бачу навіть краплі сенсації або приводу для сміху. В поліцію набрали таких-же людей (тобто водіїв), як і всі ми, хто цю статтю читає. Багато хто з нас, рядових громадян не має посвідчення водія і отримувати його не збирається, бо воно просто не потрібне. Можливо, цей КОП до школи поліції відносився саме до такої категорії громадян, і за кермо сідає, «бо так треба» — з часом, можливо, це буде ас, вправності якого заздритиме Мочанов. А можливо, найакуратніший водій. Або просто водій з 50-річним БЕЗАВАРІЙНИМ стажем керування.
    P.S.: Перед тим, як сміятися з того, хто ВЧИТЬСЯ, подумай: чи достатньо вивчений ти???