Киевских полицейских поймали на нарушении ПДД

Служебный автомобиль киевских полицейских стал “героем парковки”. В частности, одну из патрульных машин заметили припаркованной на тротуаре. Причем, как можно увидеть на фото, полис-кар стоит на не части пешеходной дорожке, а во всю ее ширину.

1803-777x437

Снимок опубликовал на своей странице в соцсети опубликовал журналист Сергей Иващенко.

“Паркуюсь как мудак? Не дипломированный эксперт по вопросам парковки новой полиции, но неужели нет больше места, где остановиться?” – гласит подпись автора  под фото.

“Замечу, маячок работает только синий”, – подчеркнул Иващенко.

Мы не станем давать этому оценку, поскольку считаем, что каждый может сам сделать для себя вывод, имели ли полицейские право так парковать автомобиль или нет.



  • lambo

    Что бы там ни говорили, а ментальность Украинских полицейских осталась ментовской.

  • Roma Malivskiy

    бред, полный))) кому они мешают :?))) кому бл*ять, с другой стороны кафе, за ними дом!!!, вывод ни кому они не мешают, ну и это, перечитайте ПДД, даже подскажу пункт, 3.1. Ну вам конечно же лень будет )))) по этому держите :
    3.1 Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
    § напомню пункт 15.Остановка и стоянка

    так что до сих пор не понимаю сути название статьи так как при включенном синем маячке тут нарушения нету. ИМХО)

  • Роман

    Было б из-за чего хай поднимать – копы тачку припарковали в тупике, дальше тротуар в стену упирается. И, похоже, в данном месте это лучшее место для парковки… ИМХО