В Индонезии сделали копию Bugatti Veyron всего за $3300!

Bugatti Veyron – это, безусловно, предмет зависти на колесах. Вспомним хотя бы случай с Вейроном Роберта Дауни. Поэтому, чтобы не вызывать сильную зависть, но вместе с тем удивлять публику, можно заказать красивую деревянную копию Bugatti Veyron всего за 40 млн. индонезийских рупий. Нет, не стоит ужасаться, это всего лишь 3300 долларов (или 2600 евро).

Индонезийским мастерам потребуется около месяца, чтобы закончить создание  полномасштабной и детализированной копии Bygatti Veyron из тика. Шесть рабочих довольно скрупулезно занимаются творением, каждая дощечка отшлифовывается, детали оттачиваются и аккуратно наклеиваются. При этом автомобиль имеет полностью проработанный интерьер, работает даже рулевое колесо, педали и рычаг коробки передач! Кстати, можно будет и «поиграться» с регулировками сидений.

Деревянный спорткар ,по слухам, предназначен для какого-то немецкого заказчика. После окончания работ над Вейроном индонезийцы планируют заняться конструированием копий в натуральную величину  Мерседеса 300SL и мотоциклов.

Виталий Сазонов



  • kazanovd

    одна буковая дощечка в интерьере того же бугати будет стоить в сотню раз дороже всего бугати из бука…. ну не маразм ли :-D