В Лондоне разваленный гараж стоит как три спорткара McLaren

В Европе, как известно, недвижимость стоит дорого. Особенно в Туманном Альбионе. Однако, если за коттедж или офисное задние в Лондоне еще можно отдать баснословную цену, то как вам идея заплатить 550 000 фунтов-стерлингов (около 695 000 евро) за прогнивший до дыр гараж? За эти деньги в Британии можно купить три новых McLaren MP4-12C!

Именно во столько оценил хозяин строение для машины, которое давным-давно покрылось плесенью. При этом, гараж не обладает огромной вместительностью, он рассчитан на какой-то компактный седан или хетч (длина – 3500 мм, ширина – 2100 мм).

Что же стало причиной такой большой цены? Все просто – местоположение. Долгостоящее строение находится в элитном лондонском районе Челси, к тому же к этому необычному товару прилагается разрешение муниципальных властей на снос и постройку одноэтажного здания на этом месте. Отметим, что  заявленная цена  в два раза выше средней стоимости жилых домов в Англии и в три раза выше цены недвижимости в Уэльсе.

Виталий Сазонов



  • Rambo-4

    Да элитный район, а срач как у нас в “аджахах” в Мариуполе

  • kazanovd

    оказывается не только у нас есть полоумные…. судя по фото в это гараж никак не подьехать, не говоря про то чтоб туда завезти какие то строй материалы….. :-D