Вниманию депутатов! Фото с тестов нового внедорожника Bentley

Эту новость мы считаем очень даже важной и актуальной. Причин тому две. Первая – в Украине уже есть заказчики внедорожного Бентли. Вторая – судя по украинским продажам нового Mercedes S-класса, Bentley SUV станет «народным» среди депутатов и других толстосумов. В общем, рапортуем. Долгожданный SUV Bentley уже добрался до Нюрбургринской трассы.

Отметим, что новинка пойдет в серийное производство в 2016 году, а в продаже появится в 2017-м. Хотя нашЫх людей это не смущает, поскольку по официальной информации от импортера, украинцы вносят 50 тысяч евро предоплаты за авто, которого они еще в глаза не видели! Интересно, увидим ли мы когда-то люксовый внедорожник в украинском автопрокате rent24ua..?

Несмотря на то, что авто замаскировано, некоторые элементы экстерьера и интерьера все же разглядеть можно. В частности, внедорожник получит переднюю часть, выполненную в фирменном стиле (характерная оптика и решетка радиатора).

Салон новинки отделан натуральной кожей и деревом, что традиционно для всего модельного ряда Bentley . Есть и элегантные металлические вставки. В центре панели, скорее всего, расположится большой дисплей мультимедийного комплекса.

Новый внедорожник базируется на представленном в 2012 году концепте Bentley EXP9F. Построен автомобиль на глобальной фольксвагеновской тележке MLB Evo, которую разделит с новыми Audi Q7 и Porsche Caynne.

Bentley SUV 2016 оснастят двумя моторами – 4,0-литровымV8 тивин-турбо и гагантским двенадцатицилиндровиком объемом 6,0 литров. Обе версии будут работать в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Не исключено и появление гибридной установки. Производство новинки будет налажено на заводе Бентли в  городе Крю (Великобритания).

Виталий Сазонов



  • zoozl

    колесная база от Ку7, каеном там и не пахнет… силует уродца, как и все остальное… скорей всего это будет очередной провальный проект! накуя такой сарай который не годен ни для чего кроме понтов, если есть намного эффективней и красивей аналог в лице рендж ровера!

    • kel

      коментатор выше пизданул как господь)

  • Budong

    Редакторы, исправьте “гагантским” на “гигантским”! :cool:

  • andrew22

    говнище :(