Для россиянина сделали уникальную Ferrari Mansory F12 La Revoluzione

По информации нашЫх коллег из Autogespot, этот экземпляр ждет своей отправки в Россию, где его уже ждет заказчик. Не знаем, кто он, но явно он гурман и очень небедный. Ведь мало кто решЫтся на покупку «почти серийной» Феррари, пусть и в жестком тюнинге, за 1 200 000 евро!

Да-да, именно во столько оценивают свое творение умельцы из тюнинг-ателье Mansory, которое любят украинские олигархи. Тюнеры утверждают, что их Mansory F12 La Revoluzione не имеет фактически ничего общего с серийной Ferrari F12 Berlinetta. А чтобы легче было поверить, отметим, что мощность этого составляет 1200 лошадиных сил — как у самого быстрого и дорогого гиперкара Bugatti Veyron SuperSport!

Разгон до 100 км/ч — 2,9 секунды. Максимальная скорость — 370 километров в час. Само собой, помимо в разы улучшенных ТТХ, «революционная» Ф12 имеет особый интерьер, а также полностью переработанный кузов и обвес. Также отметим, что в Украине уже встречалась Ferrari F12 Berlinetta в тюнинге Mansory.


ТЖ


  • zoozl

    очередной цыгано-мобиль от мэнсори… :( не удивлен что вся самая вычурная безвкусеца прет в рашку, что ламборгини паста карбонара ушел к тимати, что эта херовина очередному хачу пойдет…

  • suplex

    Заказал цыган -пакет :-D

  • Jeese

    вот вообще молчите, тачка — огонь, соглашусь только с тем что желтого многовато. :$$: