Бойся, Porsche Panamera: умопомрачительный Infiniti Q80 во всей красе

Infiniti уже давно готовилась к конкуренции в высшем эшелоне. И вот, похоже, премиальный бренд наконец-то готов к соперничеству с Porsche, BMW и Audi. Сегодня Инфинити представила очень эффектный концепт Infiniti Q80 Inspiration, главным конкурентом которого считается Панамера, а потом уже такие «пенсионеры», как, BMW 7 и Audi A8.

Помимо впечатляющей внешности, новый «Финик» выделяется распашными дверьми и необычной посадочной формулой. Представители Infiniti, видимо, ярые математики, поэтому обозначили ее как «1+1+1+1». Мол, в этом авто у каждого свое персональное место. Ох, уж эти маркетологи. Может, и колесная формула здесь «1+1+1+1»?

Ну, да ладно. Если по сути, японцы обещают лучшую шумоизоляцию в классе, идеальную адаптивную подвеску и даже систему автономного управления без помощи водителя! Оно и верно, зачем платить человеку, если есть электроника…

Что касается силовой установки, она будет гибридной. 450 сил будет выдавать бензиновый V6, еще 100 – электромотор. Суммарно – 550 л.с. Заявленный разгон до сотни – 5,5 с. О цене и выходе на рынок пока что данных нет.

ТЖ



  • Yaroslav

    Что за бред: 550 сил и 5,5 до сотни… Машина 3 тонны весит или что? :shock: