Вниманию олигархов: первые фото интерьера люксового седана Aston Martin Lagonda

Начнем с того, что в Украине есть люди, первыми заказывающие новинки Aston Martin. Есть и те, кто не пожалел $2 миллиона на суперкар ONE-77. Поэтому мы ни капли не удивимся, если найдется тот, кто первым в Европе обзаведется новым Aston Martin Lagonda.

Среди конкурентов этого седана значатся такие модели, как Rolls-Royce Ghost, Porsche Panamera, BMW 6 Granturismo и Maserati Quattroporte. Правда, англичане утверждают, что истинных соперников у Лагонды нет. Мол, эта модель роскошна как Роллс и куда выразительнее и вообще круче преславутой Панамеры. Да и по динамическим характеристикам это настоящий спорткар. К тому же, тираж модели – всего 100 экземпляров.

Поговаривают, что Aston Martin Lagonda 2015 смогут купить только клиенты из стран Ближнего Востока, но мы сомневаемся. а его тираж составит менее ста экземпляров. По данным Forbes, стоимость одного автомобиля достигает 500 тысяч долларов. Это куда дороже Rapide, от которого лимитированный седан унаследовал немало деталей интерьера и не только.

О двигателе информации нет. Скорее всего, им станет 6-литровый агрегат, сопряженный с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Старт продаж Aston Martin Lagonda – 2015 год.

ТЖ



  • Yurec Ogurec

    Думал, что салон будет более по-британски сдержанным. А тут такое. НЕ то!!!!

  • mik

    Роскошен, но название оставляет желать лучшего =)