Наверное, многим интересно знать, чем дышат и как жЫвут владельцы самых мажЫрных тачек в мире. Ответ на этот вопрос дало агентство Bloomberg, которое составило портрет среднестатистического владельца Bugatti Veyron – самого дорогого и быстрого серийного суперкара.

Данное исследование было основано на 2700 клиентах легендарной марки. Если не внедряться в подробности, можно сказать следующее. По словам генерального директора Bentley и президента Bugatti Вольфганга Дюренхаймера, “среднестатистический владелец Вейрона имеет 84 авто в гараже, 3 самолета и 1 яхту”.

Комментарии? Ну, для общего развития можем добавить, что клиенты Bentley просто “нищеброды” по сравнению с покупателями Бугатти, ведь в отличие от последних, они обладают всего 8 автомобилями…

Напомним, Bentley еще не показала серийную версию своего внедорожника, а украинцы уже оформляют предзаказы на Bentley SUV!
ТЖ



  • :// Jeth.

    Просто от жЫру бесятся. ^_^

  • Ukrainian

    Девушка на фото – холёная. Отличные бёдра.

  • c4acTJIuB4uK

    Ну зачем, зачем им столько машин???????? У меня ни одной нету)))) одненькую мне б дали, они б все равно не заметили на многих машинах своих они ни разу не катались)))