Вниманию олигархов: в Украине презентовали новый Mercedes S-Class Coupe

Как мы уже писали, новый 4-дверный S-класс быстро завоевал популярность в Украине, несмотря на нестабильную обстановку в стране. Поэтому неудивительно, что в столь сложное время марка Mercedes-Benz не стала тянуть и с дебютом 2-дверного люксового купе. Сегодня его презентовали в Киеве…

Перед тобой – последователь CL-класса, но теперь он будет называться S Coupe. Как утверждают немцы, в дизайне этого авто можно узреть черты как прародителя 300 SL с «крылом чайки», так и современных Мерседесов. Модель получилась яркой и презентабельной, не поспоришь. Но как и раньше, мы считаем, что ее корма схожа на задок Renault Laguna Coupe.

На момент начала продаж купе Mercedes-Benz S-класса будет предлагаться в версиях S500 (4,7 л, 455 л.с. и задний/полный привод), S 63 AMG (5.5 л., 585 л.с. и задний/полный привод) и S 65 (6 л.,630 л.с. и задний привод). Коробка передач – 9-ступенчатый «автомат». Цена? Нужно отталкиваться от суммы в 3 миллиона гривен. Около того…а вот версии AMG потянут на миллиона четыре и выше.

ТЖ



  • Ukrainian

    Ну почему он такой уёбищный =) =) ? М-да…. уж, CL гораздо приятнее…

  • AngrY

    Сука!!! нет слов – одни эмоции!!! так испаганить мою любимийшую ЦЭльку !!! бля…уроды..буду надеяться на рестаилинг..или на тюнинг-ателье..может они исправят данного уродца :(

  • zoozl

    очередной культ для блондинистых сосулек и депутатов… внешне симпотный, но безумно бесполезный кусок металла..

  • Ukrainian

    Просто за основу взят CLA… Они всего навсего повторили ошибку Volkswagen, когда тот все модели начал лепить отталкиваясь от внешности 6-го Гольфа… Нельзя копировать более высокий класс машин с самого низкого. Здесь морда – не от S-класса, а именно от CLA… Когда я смотрю на эти фото, я трижды пытаюсь убедить себя, что это – не CLA-купе.

  • :// Jeth.

    Зад типичный Renault, а перед как у Jaguar.