Cамый жуткий BMW X6 выставили на продажу за $100 000

Если ты помнишь, как-то мы писали о некоем BMW X6 Alligator – кроссовере, который подвергся довольно противоречивому тюнингу литовских спецов из АG Excalibur. Тогда мы нарекли эту машину самым жутким автомобилем Франкфуртского мотор-шоу (и до сих пор так считаем, если честно). Так вот, недавно этот одиозный автомобиль всплыл в продаже, хотя по идее он уже давно должен был стоять в гараже одного зажиточного россиянина.

efb16d287d3d26a42e0eb87c61cda899

В частности, сей автомобиль литовцы доработали для одного московского бизнесмена  – тогда автомобиль оценили в 170 тыс. евро. Однако на днях тюнеры выставили на продажу “Аллигатора”, за который просят уже 90 тыс. евро. Возможно, олигарх, увидев это творение в живую, передумал покупать машину, или же литовцы сделали его клона, который решили “толкнуть” со скидкой. А может и не было вовсе никакого московского бизнесмена. Хотя мы больше склоняемся к первой версии. Но, как бы там ни было, факт остается фактом – у желающих выделяться на дороге и коллекционеров BMW есть прекрасная возможность обзавестись самым необычным “икс шестым” за кругленькую сумму денег.

BMW-X6-AG-Alligator-6

Напомним, BMW X6 Alligator подвергся изменениям лишь в дизайнерском плане – он пережил серьезную пластическую операцию, получив уникальный экстерьер и интерьер. К счастью, под капот прибалтийские спецы не лезли.


  • одесса

    Как по мне полная безвкусица!в стандарте он симпатичней. Такое ощущение что дядя Вася из соседнего села налепил то что было под рукой. Хотя Финляндия по меркам России и есть село.

    • loladin

      россия по меркам Финлядии большая какашка

      • Ngidi Bobo

        …сей автомобиль литовцы доработали для…

    • При чем тут финляндия?

    • Юрий Данчук

      Скорее росия по меркам Финляндии село!