На чем ездит глава ГАИ Украины и его семья

Кто-то скажет, мол, нет ничего зазорного, что высшие чины ездят не на Ланосах и живут не на Троещине. В принципе, так и есть. Дошел высоко по карьерной лестнице – почему бы не жить в элитном доме и ездить на роскошном внедорожнике. Другой вопрос – а, может, как и подобает госслужащему, имущество надо декларировать?

Начальник ГАИ Александр Ершов, видимо, так не считает. Как выяснили наши коллеги из Радио Свобода, глава госавтоинспеции ездит на Toyota Land Cruiser 200 (единственный задекларированный авто), его жена – на Lexus RX. А дочери главного гаишника не так-то давно получили в подарок от папы Range Rover Evoque и Porsche Cayenne.

Любопытно, что, как утверждают журналисты, номер Рендж Ровера почему-то закреплен за Ssang Young 2008 года, а госзнак на Тойоте Ершова – за КамАЗом.

Напомним, г-н Арсен Аваков назначил Александра Ершова и.о. начальника ГАИ МВД Украины 4 апреля 2015 года. При Януковиче Ершов был начальником УГАИ Черниговской области, а потом — Харьковской. При Луценко он тоже был при гаишных делах — до 2010 года работал заместителем руководителя УГАИ г. Киева.

Ты тоже задумался над тем, что не тем занимаешься и пора пополнить ряды ГАИ?

Загрузка...

  • ugeen

    Блядь ничего не меняется.

  • romald

    а что должно поменяться ? снимите розовые очки, вы хотетие что бы ДАИ перестало брать взятки? ну классно, можно узнать как это может быть? как это вообще возможно? когда у тебя зарплата 2700- 2000 грн, а тебе машыну нужно заправлять, я уже молчу о других затратах куда больше. что бы не было корупцыии как минимум зарплата должна быть больше 800 баксов, а до этого хоть 1000 майданов и люстрацый можно делать

  • Stylish

    а ниче не изменится.Потому что менталитет народа быдло , и жлобы. Чтоб, что-то изменилось, надо менять , но менять не на кого.А то быдло которое там плясало на майдане только зря. Эту страну уже ниче не спасет.

  • Sabak

    коррупция в гаи достигла своего максимума. Они проделывают такие операции с транспортом из зоны ато, что можно предположить, что янукович, путин и порошенко затеяли войну лишь для того, что бы прикурить со схем, которые из-за войны расцвели. На сегодняшний день, все операции с автомобилями выполняются просто по звонку. Реально абсолютно любой автомобиль, который ты например увидел в потоке, по пути на работу, снять с учета, без документов и владельцев, а если немного постараться, на официальном сервисе прикупить к нему сразу же и ключ. Милиция добросовестно все это крышует. Концы всех схем опускают в ато. Там воюют такие ребята, что страшно даже числится в войне с ними на одной стороне. Страна стремительно летит в пизду со скоростью реактивного самолета. Во всех сферах и отраслях социальной деятельности. Запасайтесь попкорном, в течение года должно быть весело (: