Просто красавчик! Первые официальные изображения новейшего Aston Martin DB11

Буквально через несколько дней компания Aston Martin представит на грядущем Женевском мотор-шоу суперкар DB11, который в модельном ряду марки заменит культовый DB9. Компания собиралась раскрыть все секреты о машине непосредственно на самой выставке, но, как это часто бывает, сюрприз не совсем  удался – в сети “всплыли” первые официальные изображения нового суперкара.

1-WqTUaduGQ

eRf0q6nv7-c

Как ты можешь видеть, дизайн модели выполнен в духе Aston Martin DB10 – машины, на которой передвигался суперагент и главный герой  последней бондианы – “Спектр”: Правда, серийный вариант суперкара получил заметно более консервативный дизайн (за исключением рельефного капота).

Что до технических характеристик, то они пока остаются тайной. По предварительной информации, DB11 оснастят 5,2-литровым V12 турбонаддувом мощностью более 600 л.с. Поговаривают, что DB11 может стать и полигоном для оттачивания сотрудничества британской марки с немцами из Mercedes-Benz. Суперкару прочат не только ряд электронных компонентов родом из Германии, но и целую силовую установку: по слухам, базовым мотором для DB11 может стать 8-цилиндровый движок от AMG.

Кстати, возможно ,что этот тот самый агрегат, что не так давно изрядно порычал на камеру.

Все подробности об авто мы узнаем уже на этой неделе.