Монстр для бездорожья: Chevrolet Camaro превратили в «улаживателя конфликтов»

Немцы из Rüffer Performance, питающие огромные чувства к заокеанским машинам, выложили в Сеть тизеры будущего покорителя оффроудов, созданного на базе спортивной двухдверки Chevrolet Camaro минувшего поколения. Имя у автомобиля соответствующее – Troubleshooter, то есть спец по улаживанию конфликтов!

1444399953_ruffercamaro1

В общем-то, ребята из известного тюнинг-ателье готовят очень сумасшедшее купе, ориентированное на скоростную езду за пределами дороги. Причем о принадлежности этого монстра к культовому сеймейству Camaro будет говорить разве что внешний вид, отличающийся огромным дорожным просветом, расширенными арками, большими дисками с «зубастыми» шинами, патрубками, торчащими из нижних частей крыльев, и дополнительными прожекторами на крыше. В техническом плане это совершенно иной  автомобиль: у него полностью иное шасси, а в качестве сердца — V-образная «восьмерка» объемом 6,8 литров на 750 л.с. и с 670 Нм тяги.

1444399979_ruffercamaro2

Очень надеемся, что этот Camaro увидит свет. Мы будем пристально следить за созданием машины, которая вполне сгодилась бы в постапокалиптическом мире – все-таки не каждый день легендарный масл-кар превращают в грозный автомобиль для бездорожья.