Принц на белом коне: женщины предпочитают мужчин на Audi

Как известно, людей встречают по одежке. Однако современные реалии таковы, что автомобиль в некоторой степени является частью мужского гардероба. Поэтому британская компания Europcar решЫла провести соцопрос с целью определения того, какие авто больше всего привлекают слабый пол. Всего было опрошено 2000 жЫтельниц Туманного Альбиона.

И хотя британки – не украинки, считаем любопытным тот факт, что 18% женщин предпочитают принцев на Audi. Причем в идеале, чтобы машЫна была кабриолетом…благо, что не розовым. За автомобили с открытым верхом проголосовало 22% респондентов.

На втором месте – BMW. 12% опрошенных хотят, чтобы их избранники ездили на продукции баварского бренда. А вот Porsche и Ferrari оказались не в почете. Автомобили этих компаний производят впечатление лишь на 3% и 2% опрошенных женщин соответственно.

А вот какие автомобили категорически не стоит приобретать мужчинам, так это универсалы Volvo. Шведскому бренду достался всего 1%, а машЫны с кузовом универсал нравятся только 3% женщин, тогда как седаны и внедорожники набрали по 21%.

ТЖ, Виталий Сазонов