В Киеве 20-летний парень разбил Porsche Panamera

Вчера утром на проспекте Победы в Киеве произошла серьезная авария. 20-летний водитель Porsche Panamera на большой скорости не справился с управлением автомобиля,  выехал на пешеходную дорожку, врезался в столб и, потеряв от удара правое заднее колесо, проехал еще около 50 метров, остановившись на ограждении подземного перехода.

Кроме водителя в салоне находилась еще 22-летняя девушка, которая серьезно пострадала. Ее госпитализировали. Сам же виновник  ДТП отделался травмой головы.

Вследствие аварии дорогая иномарка понесла значительный урон и  не подлежит ремонту: разбита передняя часть, повреждены элементы моторного отсека, кузов, уничтожена ходовая и т.п.

По предварительным данным следствия, причиной аварии послужило превышение скорости. Алкоголя в крови водителя обнаружено не было.

Напомним, недавно под Киевом жуткое ДТП устроила девушка на Audi R8, двигавшаяся со скоростью 200 км/ч. Автоледи не справилась с управлением спорткара и сбила дорожников. Теперь ей грозит тюремное заключение сроком от 3  до 8 лет лишения свободы.


  • kalbaska

    А в чем курьезность?

    • zoozl

      в том что 20 летний пицаненок сможет отсудить у компании порше кругленькую сумму за то, что не раскрылись подушки безопасности)))

      • kalbaska

        для начала нужно пристегиваться,что бы корректно работали системы безопасности такие как подушки. и курьезности в самой аварии вообще не вижу. после моего комента в течении 5мин с курьезной поменяли на серьезную. можно было бы хоть поблагодарить,что исправляют чью-то не внимательность, а не в тихаря поменять и вся(((

  • Stylish

    папин обсосок , решил перед тупой пиздой повыебыватся.