Готовьте деньги: новый Porsche 911 Carrera GTS скоро в Украине

Porsche рассекретил обновленную версию  911 Carrera GTS. Пока что показ новинки в кузове купе и кабриолет состоялся в сети, а воочию новинку можно будет увидеть на ноябрьском авто-шоу SEMA в Лос-Анджелесе (США). А еще можем сказать, что с ноября заказы на Порше 911 Каррера «джи-ти-эску» будут принимать и в Украине.

Самое важное изменение в автомобиле находится под капотом. Porsche 911 оснастили 3,8-литровым мотором с шестью цилиндрами, отдача которого возросла с 408 до 430  сил. В пару к этому агрегату предлагается шестиступенчатая «механика» или семискоростной «робот» с двумя сцеплениями. Купе или кабриолет, задний или полный привод. Как и подобает спортивным Порше, новинка имеет шины разной размерности на передней и задней осях.

Первые 100 км/ч купе 911 Carrera GTS набирает за 4 с, а кабриолет за 4,2 с. (модификации с «роботом»). Предельная скорость полноприводной версии – 300 км/ч, заднеприводной – 306 км/ч. Что интересно, обычная Carrera S проделывает это упражнение всего на 0,1 с медленнее, хотя стоит на 12 тысяч евро дешевле! И кто после этого скажет, что время – не деньги?

rezina.ua

rezina.ua

Спорткар обзавелся затемненными биксеноновыми фарами (уже в базе), хромированными патрубками выхлопной системы и 20-дюймовыми легкосплавными диски черного цвета.

Кроме того, инженеры расширили колесные арки. В базе  Porsche 911 Carrera GTS комплектуется пакетом Sport Chrono, с помощью которого изменяются настройки подвески, мотора и трансмиссии, а также возможность изменения клиренса на 10 мм. Стоимость спорткара стартует от 117,5 тысяч евро. Для сравнения, 911 Carrera S обойдется в 105 173 евро, 911 GT3 будет стоить 137 303 евро, легендарный  911 Turbo — минимум 165 149 евро. Но это в Германии. У нас, как ты понимаешь, цены иные.



  • andrew22

    а никто случайно не знает где в Киеве продаються губозакаточные машинки? :-D

    • topgir

      возле Верховной Рады можно поискать – там, правда, дорогие