Бывает: женская грудь спровоцировала 500 аварий в Москве

Российская рекламная фирма провела в Москве PR-компанию, результатом которой стало более 500 случаев ДТП всего за один день. Работники агентства  заказали размещение плакатов с изображением женской груди на тридцати фургонах. Конечно, грудь не совсем голая, она частично  прикрыта синей полоской с надписью «Они привлекают».

Как только фургоны начали  разъезжать по улицам Москвы, вокруг чуть ли не мгновенно стали  происходить аварии, общее число которых к исходу дня составило 517! Один из участников ДТП, 35-летний москвич,  засмотревшись на такой откровенный плакат, попал под машину: «Я направлялся на деловую встречу, когда увидел этот грузовик с огромным фото женской груди сбоку. Тогда меня и сбило машиной, потому что я засмотрелся на изображение», – сообщил потерпевший.

Рекламное агентство, в свою очередь, пообещало выплатить компенсацию всем пострадавшим.  Пресс-служба фирмы подчеркнула, что это была новая альтернатива подобным объявлениям на общественном транспорте и больших уличных билбордах.

 

Виталий Сазонов