Обнародованы фото обстрелянной Audi Губарева

Если ты не знаешь, Губарев – это «экс-губернатор» Донбасса и лидер движения «Новороссия». На днях в СМИ появилась информация, что на Губарева (не знаем, как его зовут) было совершено покушение. В частности, говорились, что его автомобиль якобы обстреляли.

Происходило все вроде как так. Вечером 12 октября лидер движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов ехал (за рулем) вместе с Губаревым. На границе с Россией у КПП «Мариновка» их автомобиль стал подрезать другой, были слышны звуки выстрелов. Уходя от столкновения, «лидеры» свернули и в итоге врезались в дерево. По другим данным, в столб.

Так или иначе, но Губарев якобы получил многочисленные травмы, а сам автомобиль попросту исчез – по словам Орлова. Представляем тебе фотографии обстрелянной Audi Q7, которая чудом потом нашлась, спустя несколько дней после ДТП.

У нас всего три вопроса? Первый – у кого Губарев «отжал» Ауди? Второй – если он сидел сзади и (со слов жены) в сидушку попала пуля, почему он не получил никаких травм? Третий – если после аварии исчезла машина, может, это просто была попытка ограбления? А, нет. Еще есть четвертый вопрос – откуда у Губарева живая вода, если он, спустя несколько дней после реанимации и пребывания в бессознательном состоянии, собирается 17 октября прибыть в Москву? Ведь в его планы входит эта поездка, по словам типа-замминистра типа-госбезопасности типа-народной типа-республики Леонида Баранова..?



  • SuperSeb

    Куля глибоко застрягла, ростовські проктологи намацати не можуть – потрібні москвабадські світила хєрургії.