В Киеве появился Mercedes Mansory Gronos за полмиллиона евро!

Судя по количеству тюнингованых авто Mansory в Украине, этому немецкому ателье вполне можно открывать головной офис в нашей стране. Правда, придется согласовать это с одним из самых ярых поклонников Mansory. У него даже стул в кабинете от Mansory! Это молодой казах, который женат на киевлянке, поэтому часто гостит в украинской столице. На суперкарах, разумеется.

Среди прочих авто, у этого парня есть знакомый киевлянам Mercedes-Benz G MANSORY GRONOS КаЗаХ Edition. Такая машина создана специально для него, потому существует в единственном экземпляре. На днях же один из наших читателей сфотографировал в Киеве еще один Mercedes Mansory Gronos. Судя по всему, это подлинный экземпляр, стоимость которого превышает полмиллиона евро!

Вместо 544 л.с. (400 кВт) GRONOS развивает впечатляющие 840 л.с. (618 кВт) при максимальном крутящем моменте 1000 Нм, ограниченном электроникой. Доступен и 1000-сильный вариант, позволяющий разгоняться до первой сотни за 3.8 секунды. Учитывая аэродинамику кирпича, такой показатель ну очень впечатляющий. Салон, впрочем, тоже производит впечатление…

Отметим, автомобиль уже на киевской регистрации, а судя по номерным табличкам, привезен из Германии. В частности, на табличках указан сайт местного автосалона по продаже премиальных и эксклюзивных авто.

Напомним, недавно во Франции был замечен Brabus GV12 800 Widestar на украинских номерах. Такой внедорожник считается самым быстрым и самым дорогим среди серийных. А еще на днях в Киеве появился самый быстрый кроссовер Range Rover Sport SVR.