Киевских полицейских оденут в «американскую» форма за $700

Сотрудники новой патрульной службы Киева получат форму а-ля «полиция Нью-Йорка», которая обойдется в $700 за один комплект. Об этом новоиспеченным курсантам рассказала первый заместитель министра МВД Украины Екатерина Згуладзе.

По словам чиновницы, эта форма будет темно-синего цвета. В ее комплект  войдут  штаны, рубашка, головные уборы (в зависимости от времени года и погоды), куртка и ботинки.  Ориентировочная цена такой формы – 700 долларов. Загуладзе уточнила, что два года назад за одну милицейскую форму платили 1400 долларов. Ради интереса, может кто-то из чинов начнет считать в гривне? Есть такая валюта…

Кроме того,  в МВД подчеркнули, что новая форма очень практичная – она легко стирается и быстро сушится.

P.S. Ох, и повод у российских СМИ… *ушли читать*.



  • SuperSeb

    Бейонси перешла на сторону киевской хунты и будет отлавливать снигирей :)))

  • Jora

    А что,МВД осталось только в Киеве?Почему только им?Да и от куда деньги брать?Страна в полной жопе,люди майданят возле зданий правительства,потому что не платят зарплаты и соц выплаты, дембелй с АТО некуда пристроить-кто вешается,кто что то или кого то взрывает,олигарх со своей армией патриотов захватывает Укрнафта в центре сталицы-и ему никто не указ!А они тут форму новую примеряют)))Ахаххаах!Да ещё и взяли кредит для погашения процентов от прошлого кредита!!Та цэ пэрэмога!Вуахахахах