Жена одесского прокурора подшофе каталась на Мерседесовском «кубике»!?

Одесские инспекторы ГАИ вместе с местными активистами «поймали» жену одесского прокурора, как говорится, на горячем. Гаишников смутила «крадущаяся» иномарка с приметными номерами ВН5555. Как оказалось в итоге, по словам активистов, за рулем недешевого Mercedes G-класса была жена одесского прокурора Олега Касьяненко. По слухам, в автомобиле пребывал и сам прокурор, а также еще один мужчина.

По словам инспекторов, от женщины пахло алкоголем, а она оправдывалась тем, что якобы подвозила домой выпившую подругу, отсюда и запах. Тем не менее, активисты и ГАИ добровольно-принудительно попросили женщину пройти тест на алкоголь. Экспресс-проверка показал 1,02 промилле.

«Когда мы отправились на освидетельствование в больницу, анализ крови показал 1,44 промилле», – пишет «Сегодня», ссылаясь на слова активиста Максим Магеры. По факту нарушения открыто административное производство по статье 130 АК Украины «управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения»

Отметим, прокурор Олег Касьяненко – бывший зять небезызвестного Сергея Кивалова, который получил особую популярность и капитал во времена Януковича. Что касается Касьяненко, ему «приписывают» также яхту и элитный дом.


  • rulet1

    Было 1,02, пока доехали – 1,44, походу бухали с гаишниками по дороге в больницу

  • 93149kv

    На этом всё и закончится,как и с судьишкой оберемко…