О жене Геннадия Кернеса и ее любви к суперкарам

Совсем недавно мы публиковали список новых дорогих авто, купленных в Украине в октябре 2014 года. Тогда мы обнародовали информацию, что в нашей стране нашелся второй обладатель Lamborghini Aventador (красного цвета). Пока мы точно не знаем, кто это и что, зато случайно нашли фотографии Оксаны Гайсинской именно в таком автомобиле. Речь идет о жене Кернеса, которую многие знают по необычной татуировке…

Конечно, это совсем не означает, что это ее автомобиль, и что он вообще имеет украинскую прописку. Хотя почему бы и нет? Так или иначе, но супруга харьковского мэра любит в соцсетях публиковать снимки с собой и суперкарами.

Вот несколько фотографий из Instagram Оксаны Гайсинской, на одной из которых она сидит в красном Lamborghini Aventador (определить страну и город невозможно), а на другой – в Ferrari F12 Berlinetta (явно видно, что в кадре – заграница):

Напомним, Геннадий Кернес питает слабость к мажЫрным тачками. Мы говорили, что гараж Кернеса состоит из Бентли, бронированных авто и машин ручной сборки.



  • Ukrainian

    Когда же его уже наконец-то “доработают”?