Киевляне придумали новую месть за парковку на газонах и площадках

Общеизвестно, что в Украине (и не только) предостаточно любителей бросать свои авто на газонах, тротуарах и вообще где попало. За это многие получают по заслугам. Методы бывают самые разные. Но на днях в столице появился новый способ мести водителям, живущим по принципу «паркуюсь, где хочу».

Так, в Киеве на улице Драгоманова местные жители устали ждать реакции милиции и сами поснимали номера с машин мастеров парковки, оставив номерные таблички на капотах автомобилей. Жестоко? Нет, справедливо.

А, ты видел, как в Украине паркуются владельцы Феррари?


  • Sabak

    все очень просто. люди ленивые и ссыкливые. они действительно думают, что если корчь парковать ближе к подъезду, уменьшается вероятность спонтанных происшествий с ним. ну или им просто лень тащить свою жирную, натруженную жопу на своих уродских синюшных ногах. лично у меня, всегда есть время встать и поссать на лобовое стекло такому умнику, лучше всего получается, когда эта хуйня еще в салоне, она очень извивается и возмущается, но мне плевать, я ссу и ничего не боюсь. потому, что я смелый и эта скотина никогда не сможет изгадить мой атомобиль потому, что он припаркован где-то там, далеко, где асфальт ровнее, а я прогуливаюсь домой и у меня шикарная жопа

    • Cayenne

      Ты это, завязывай так бухать!

      • lambo

        А ты умничать!

    • kremenchug5

      Виртуальный каратель «Дзюр»)))

  • sasha613

    Обычные наркоманы. машины нормально припаркованы. с двух сторон есть проход.
    где им ещё парковаться ? на платной парковке ? у вас что денег дохера ? народ и так обобрали как могли

    . кстати такое часто бывает по заказу платных стоянок. мол чтоб боялись и пользовались их услугами

    • FILatOFF

      Слышиш, наркоман, где в сраку они нормально припаркованы? Раскуроченный газон это нормально припаркованы? Если ты вообще своими двумя по улице не ходишь, то объясню, что в сырую погоду, эти бабуины, что паркуются на газонах, всю грязь и месево с газона развозят по тротуару, на который они выезжают/заезжают, и даже в зимних ботинках на высокой подошве, не говоря уже о туфлях пешеходы идут по тротуару как в коровнике в селе, по колено в грязи. П.с. сам автомобилист, живу недалеко, но мозг позволяет найти место для парковки не мешая пешеходам и транспорту, и не раскурочивая газоны, клумбы, бордюры.

    • Sabak

      у меня просто не укладывается в голове: как можно так парковаться. и эта хуета внутри своего пустого котла как-то логично аргументирует поступок

  • AEDnepr1

    ебнутые паскуды киевляне