Юлия Адашева: как российская модель тестирует суперкары

Дьявольски сексуальные девушки и крутые тачки – это классика. В этот солнечный понедельник мы решили порадовать тебя прекраснейшими фото и видео с аппетитной моделью на фоне адски дорогущих авто.

Знакомься, это 23-летняя модель из России Юлия Адашева с параметрами 86х59х89. Родилась в Москве в 1991 году, свою карьеру начала в 16 лет. Сейчас путешествует по миру как «свободная модель».  Любит не только позировать на фоне VIP-автомобилей, но и кататься на них. Ее персональный канал на YouTube пестрит «тест-драйвами»  таких авто, как  Ferrari 458 Italia Spider, Rolls Royce Wraith и Lamborghini Aventador LP 700-4.

Вот, предлагаем тебе взглянуть:

Кстати, на сайте fashionbank Адашева разместила анкету, в которой сказано, что у нее есть водительские права, а также возможность участия эксклюзивных автомобилей в фото- и видео–съемках с ней. Да, это те самые эксклюзивные машинки, о которых мы писали выше. Так что, если у тебя есть немного лишних деньжат, дерзай, Тут однозначно есть за что платить!

 


  • Cayenne

    Россияне нам больше не друзья!!!

    • topgir

      давайте не будем. В России у многих по-прежнему останутся друзья, что бы там не происходило. Ведь и там, и здесь есть разные люди, по-разному относящиеся к происходящему

    • lambo

      а Американцы нам друзья?