Украинские «серые» дилеры планируют завозить поддельный Рендж Ровер

Мы уже не раз говорили о «китайском Рендж Ровере» под названием Landwind X7. По сути, это копия популярного в Украине Evoque. Внешне отличий минимум, хотя с технической части, безусловно, британский и китайский SUV абсолютно разные. На днях же один из отечественных «серых» дилеров поведал нам любопытную информацию.

Как заявил наш источник, не исключено, что поддельный Рендж Ровер появится в Украине. Сначала авто предложат под заказ, лишь потом будет завезена пробная партия из нескольких авто. Предварительная цена с учетом растаможки – около 27-30 тысяч долларов (в Китае стартовая цена составляет 19,5 тысяч долларов).

Landwind X7 получит 2,0-литровый бензиновый четырехцилиндровый мотор. Мощность автомобиля составит 190 л. с. и 250 Нм крутящего момента. Трансмиссия – шестиступенчатая МКПП или восьмиступенчатый «автомат». Возможно, китайский кроссовер получит и трехдверную версию, которая есть у оригинала.

Представители «серого» дилера считают, что при нынешних условиях клон Эвока может оказаться востребованным. Напомним, были времена, когда «серые» дилеры завозили в Украине поддельный BMW X5, правда, он не особо «пошел»…



  • Sergyariys

    Все красиво но ненадолго.Хром облазит, кожа порепается