Сладкий сон олигарха: гостиничные апартаменты в духе Bentley

Компания Bentley совместно с сетью отелей St. Regis Hotels & Resorts сделала уникальный в своем роде люксовый номер в стамбульской гостинице St. Regis. Дизайн апартаментов был выполнен в духе культовой британской марки, который характерно подчеркивает непревзойденное мастерство и фирменный роскошный стиль Bentley.

Номер состоит из гостиной, спальни, огромной ванной комнаты гардеробной и балкона с большой террасы, из которой открывается шикарный вид на парк Мачка (Шишли) и пролив Босфор.

Апартаменты могут похвастаться  панорамными стеклами, мраморным полом, зеркальными потолками и шелково-шерстяными коврами (подобные имеются в автомобилях Bentley). Однако больше всего вызывает неподдельное удивление мебель и предметы интерьера, изготовленные по мотивам модели Continental – кожаный диван в стиле задних кресел, широкая односпальная кровать,  система освещения в стиле фар, а также бар, вдохновленный приборной панелью Bentley с тремя часами Breitling.

Кроме того, над столом размещается 40-дюймовая плазма с  акустической системой от британского бренда Naim Audio. Впрочем, стереосистема есть даже в ванной, которая, к слову, полностью отделана мрамором.

Сколько стоит номерок? Если на несколько суток – приблизительно одна почка.