Аренда авто в Киеве: от Ланоса до суперкаров

Приехал в столицу по делам на короткое время? Нужна машина на пару дней? Просто хочется покрасоваться на дорогом элитном авто? Тогда эта статья будет тебе полезной. Ведь мы изучили все предложения и собрали самые разные варианты для тех, кому нужна аренда авто в Киеве.

Аренда авто в Киеве самая разнообразная и охватывает различные классы автомобилей. В столице действуют несколько крупных фирм и множество мелких. Соответственно и цены разнятся очень даже существенно.

Аренда авто в Киеве: от Ланоса до суперкаров

Начальное предложение – народное авто Daewoo Lanos. Он обойдется в $25 за сутки при аренде на 1-3 дня, но если взять Дэу Ланос на месяц, то суточная стоимость упадет до $15. Залог составит 300 долларов.

Бюджетные иномарки обойдутся чуть дороже: Skoda Fabia, к примеру, – это $22-35 в день и 400 долларов залога. Средний класс вроде Skoda Octavia и Mitsubishi Lancer начинается с 25-45 долларов на день.

Совсем другие цены в премиум-сегменте. Седан Mercedes-Benz S-Class или культовый Мерседес Гелендваген сдают за $150-250 в сутки, а в офисе придется оставить около 2500 долларов залога.

Отдельные компании предлагают даже прокат элитных авто. Например, Bentley Continental GT –  это $350-600 в день плюс 3000 долларов залога. Мало того, практикуется и аренда кабриолетов, причем за гораздо более разумные деньги. Mini Cabrio потянет на 30-60 баксов в день при залоге в $800.

Аренда авто в Киеве: от Ланоса до суперкаров

В последнее время набирает популярности прокат электромобилей. Например, аренда Nissan Leaf стоит 40-50 долларов на день при залоге в 500 баксов. Неплохая возможность попробовать электрокар и понять, подходит он тебе или нет.

Конечно же, есть возможность трансфера автомобиля в определенное место – аэропорт «Борисполь», например. Цена вопроса – от 18 до 80 долларов, в зависимости от типа машины.

Аренда машины с водителем, естественно, также предлагается при условии выбора авто среднего или представительского класса. В зависимости от класса авто она составляет от 8 до 27 долларов за час при езде по городу и $0,35-1 за км – за городом. Можно заказать и дополнительные опции вроде Wi-Fi или детского сиденья.


  • Vasyl Drogobeckiy

    И где в статье инфо про аренду суперкаров?