Автомобили членов секретного общества «Череп и кости» (ФОТО)

Перед тобой — 21 экземпляр легендарнейшей модели McLaren F1. Она была выпущена очень маленьким тиражом — 107 экземпляров, и если отнять отсюда все сгоревшие и попавшие в ДТП экземпляры, их популяция составит около 80 авто. В самой «простой» комплектации стоила от $1 млн. Последний McLaren F1 был собран в 1998 году. Но даже спустя 10 лет McLaren F1 остается одним из самых быстрых автомобилей в мире. До 100 км/ч он разгоняется за 3,2 секунды, а его максимальная скорость равна 372 км/ч…

И что примечательно, по данным интернет-портала secrets-de-table, бОльшая часть Маклеренов принадлежЫт членам так называемого «секретного стола», за которым собираются богатейшие и могучие люди мира. О них уже неоднократно писали в книгах и рассказывали в фильмах по типу «Дух времени».

На фото — торжественный слет, который приехали посетить такие VIP-персоны как колумбийский наркобарон Дон Марио (за чью голову давали 2 миллиона долларов — меньше, чем стоит McLaren F1 в идеальном состоянии), Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад и другие менее публичные и известные персоны, имеющие колоссальное влияние на развитие и вообще существование того мира, в котором мы жЫвем.

Что касается McLaren F1, напомним, что он оснащался 6-литровым 627-сильным двигателем BMW и в 1993 году установил рекорд максимальной скорости среди серийных машин, который был недосягаем для конкурентов вплоть до 2005 года! Он и сегодня быстрее знаменитых Ferrari Enzo или Lamborghini Murcielago и до сих пор является самым быстрым автомобилем с атмосферным (!) двигателем…

Если же присмотреться, среди этих машинок можно увидеть и версии LM F1 (LM for Le Mans), которых выпустили всего 5 штук! Автомобиль трехместный. Кресло водителя располагается по центру, а позади него имеются места для двух пассажЫров. Для того, чтобы тепло от мотора не проникало в салон, в качестве одного из теплоизоляционных материалов было применено золото по причине хорошей экранирующей способности. Уже в 1997 году стоимость LM превышала 2000000 долларов США. Сейчас — около 4 миллионов! Разгон до сотни — 2,9 секунды, и это в 1995-ом году…

ТЖ