Bentley Bentayga Mansory: первые живые фото тюнингованной Бентайги

Нынешней весной небезызвестное нам тюнинг-ателье Mansory опубликовало изображение с доработанным внедоржником Bentley Bentayga, анонсировав тем самым тюнинг-программу для «самого роскошного, мощного и быстрого» внедорожника. И с тех пор о готовящейся новинке было ни слуху ни духу. До недавнего времени.

image-8445671d-980x550

Так, наши коллеги из autojunk.nl опубликовали живые фото Bentley Bentayga от Mansory. По их информации, эта Бентайга была доработана именно конторой Менсори. И если сравнить вышеупомянутую опубликованную картинку и снимки, то можно заметить очевидное сходство в оформлении передней части машины.К тому же, внедорожник был заснят непосредственно у офиса именитой тюнинг-фирмы. Поэтому нет никаких сомнений, что машину дорабатывало именно Мэнсори.

image_04

image_05

От стандартного SUV`а сей проходимец отличается особым аэродинамическим обвесом, карбоновыми элементами, в частности, капотом, наличием спойлера, а также иными колесами. Об изменения в салоне и под капотом ничего неизвестно, но, мы уверены, что там произошли существенные перемены.

image_06 (1)

Как ты уже знаешь, обычный внедорожник Бентайга стоит 500 тыс. долларов. Можно только представить, сколько стоит этот монстр….